Herzlich Willkommen beim Partyservice Vögt. Wir freuen uns über Ihren Besuch.
Brandaktuelles und Spezielle Events!   ·   Sonntags-Brunch-Termine   ·   Aktuelle Termine
Home    ·   Zur Kleinen Reblaus    ·   Partyservice    ·    Unternehmen    ·   Partner   ·   Gutscheine   ·   Jobs   ·   Kontakt   ·   Impressum  
                Schnitzel Satt   ·   Badisches Vesper-Buffet   ·   Flammenkuchen   ·   Kleine Speisekarte   ·   Gourmet-Menue    ·   Spare-Ribs Satt
                Sonntags-Buffet   ·   Meister-Salate mit Pfiff   ·   Badisches Schlachtfest   ·   Steaks vom Grill   ·   Spargel Satt   ·   Edelfisch-Buffet
                Italienisches Buffet  ·  Sonntags-Brunch  ·  Knusper-Ripple  ·  Rund um Pfifferlinge  ·  Gänsebraten Satt  ·  Muschel Satt  ·  Grill-Buffet


Sonntags-Brunch

Preis pro Person: € 26,-

Termine unter "Aktuelle Termine"



Über Ihre Reservierung würden wir uns freuen.
Bei geschlossenen Gesellschaften haben wir nicht geöffnet.


Kleine Änderungen vorbehalten.

Wir bitten die zusätzliche gesetzliche Mwst.im Folgenden zu beachten:
+ 19% Mwst. bei Raumreservierung der gesamten Räumlichkeiten
der Kleinen Reblaus
+ 19% Mwst. bei Bestellungen außer Haus inklusive Dienstleistung
(Service und/oder Koch) sowie inklusive Geschirr
+ 7% Mwst. bei Bestellungen außer Haus ohne Dienstleistung und
ohne Geschirr











Sonntags-Brunch

Frühstücksbuffet
Alles rund ums Frühstück
inklusive Kaffee, Tee & verschiedene Säfte

...Speckeier, Schnittlauch-Eier, Spiegeleier & gekochte Eier
...hausgebeizter Lachs mit Dill verfeinert
...Schottischer Lachs aus der eigenen
Räucherkammer - Senior Chef's Spezialität -
...Forellenfilets
...Rauchzarter Lachsschinken, gekochter Hinterschinken,
Wacholderschinken, echter Schwarzwälder-Schinkenspeck
...verschiedene Käse-Spezialitäten
...Marmelade & Honig

¤

Delikate Suppen
- serviert -

¤


Buffet
Warme Speisen frisch aus der Pfanne:

...frischer Norwegischer Lachs in Scheiben
...Hechtklösschen in Rieslingsauce
...Zander goldbraun gebraten
Schollenröllchen pochiert
kross gebratenes Filet vom weißen Wels
...Schweinemedaillons "Jägerart"
...zarte Rindersteak
...rosaroter Lammrücken
...saftige Hähnchenbrüstchen gebraten
...mit Butternüdele, Spätzle, Kartoffelgratin,
Pommes, Kroketten und Gemüse 

¤

Verwöhn-Dessert