Herzlich Willkommen beim Partyservice Vögt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Brandaktuelles und Spezielle Events!   ·   Sonntags-Brunch-Termine   ·   Aktuelle Termine
Home    ·   Zur Kleinen Reblaus    ·   Partyservice    ·    Unternehmen    ·   Partner   ·   Gutscheine   ·   Jobs   ·   Kontakt   ·   Impressum  
                Schnitzel Satt   ·   Badisches Vesper-Buffet   ·   Flammenkuchen   ·   Kleine Speisekarte   ·   Gourmet-Menue   ·   Spare-Ribs Satt
                Sonntags-Buffet   ·   Meister-Salate mit Pfiff   ·   Badisches Schlachtfest   ·   Steaks vom Grill   ·   Spargel Satt   ·   Edelfisch-Buffet
                Italienisches Buffet  ·  Sonntags-Brunch  ·  Knusper-Ripple  ·  Rund um Pfifferlinge  ·  Gänsebraten Satt  ·  Muschel Satt  ·  Grill-Buffet



Vögt's Kalt-Warmes
Badisches Vesper-Buffet

Preis pro Person: € 14,90
Termine unter "Aktuelle Termine"

Über Ihre Reservierung würden wir uns freuen.
Sondertermine finden Sie unter "Aktuelle Termine".
Bei geschlossenen Gesellschaften haben wir nicht geöffnet.


Kleine Änderungen vorbehalten.

Wir bitten die zusätzliche gesetzliche Mwst.im Folgenden zu beachten:
+ 19% Mwst. bei Raumreservierung der gesamten Räumlichkeiten
der Kleinen Reblaus
+ 19% Mwst. bei Bestellungen außer Haus inklusive Dienstleistung
(Service und/oder Koch) sowie inklusive Geschirr
+ 7% Mwst. bei Bestellungen außer Haus ohne Dienstleistung und
ohne Geschirr



"Sulz und Leber sauer
sind bei Vögt's der Gassenhauer."










Vögt's Kalt-Warmes
Badisches Vesper-Buffet

Weißwürstle mit süßem Senf und Brezel
Bauernwürstle mit Brot

Sulz geröstet oder sauer mit Brot
Leber geröstet oder sauer
Leber gebacken mit Zwiebelringen

Frikadelle aus der Pfanne mit Brot
Geschmorte Krautwickel
Maultaschen mit Zwiebeln angeröstet
Schaschlik mit Brot

Leberwurst mit Brot
Schwarzwurst mit Brot
Bibiliskäse mit Kümmel
Vesperspeck mit Brot

Wurstsalat mit Brot
Elsässer-Wurstsalat mit Brot
Elsässer-Servela-Salat mit Brot
Eisbein mit Brot
Schnitzel mit Brot
Schälripple mit Brot
Kartoffelsalat
Bratkartoffeln
Pommes
Maultäschlesuppe
Butterrettich
Holzofenbrot

Rindfleisch mit Meerrettich Bouillion-Kartoffeln

(Alle Speisen auch portionsweise zu bestellen.
Preise siehe Speisekarte vor Ort.)

Zusätzlich zu bestellen:
Rumpsteak mit Brägele € 17,90
Zander mit Butternudeln € 17,90